O Azeite de Oliva

O azeite extra-virgem Eoli Olive Oil tem as seguintes características: A acidez total expressa em ácido oleico, em peso, não superiores a 0,50 gramas por 100 gramas de óleo.O fixos para os indicadores da presença de diferentes tipos de gorduras oxidadas em azeite, não excedem os seguintes valores na padronização de azeite: K232: 2,00 K270: 0,15, o peróxido não exceda ta14 MeqO2/kg Outras características do azeite Eoli Olive oil, sendo " cor esverdeada, sabor frutado intenso e excelente aroma de fruta fresca, devido à grande proporção de substâncias aromáticas voláteis. Especificidade do produto, a quantidade total de óleo produzido Eoli Olive Oil, categorizados Azeite Extra Virgem  e tal como tem acidez suficiente abaixo do limite máximo permitido, enquanto os outros parâmetros do peróxido e o coeficiente de amortecimento ( K232) são inferiores aos limites acima referidos. Paralelo a análise de ácidos graxos no óleo de oliva, 70 - 80% destes são monoinsaturados e 10% polyakoresta.Ricos em antioxidantes (vitamina C, polifenóis, etc) faz com que seja muito saudável e estável contra oxeidosis.To vem desde o tempo da colheita eo tratamento ao nosso moinho. Os fatores que dão a melhor qualidade da matéria-prima, bem como as características do azeite produzido, são: a combinação do excelente clima da região (longo período de sol, de chuva excelente em torno de 600 mm, etc), o inverno ameno e prorrogado ideais verão quente em área de terra para o crescimento ótimo das árvores, os ventos moderados e região montanhosa (o que favorece a excelente iluminação e ventilação dos olivais, os elementos que definem a ótima qualidade do óleo) contribuir para o resultado o azeite é rico em cores, com gosto brilhante e agradável, ligeiramente solos calcários, com pH neutro a alcalino que as concentrações suficientes de fósforo, potássio, boro, etc, afetam o máximo, assim que o óleo é naturalmente rica e clara às fragrâncias.